14 de jan de 2017

Bolo de Polvilho Doce


Ingredientes
1 1/2 xícara das de chá de polvilho doce.
1 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo.
1 xícara das de chá açúcar.
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó.
1/2 xícara das de chá de óleo.
3 ovos inteiros.
2 1/2 xícaras das de chá de leite.



Preparo
Misture primeiro todos os ingredientes secos e mexa bem, são eles, polvilho doce, farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó. 
Depois adicione os líquidos, são eles o óleo, os três ovos e o leite, mexendo bem devagar colocando o leite aos poucos até ficar uma massa lisa e uniforme. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. E prontinho!! Ótimo para o café da manhã, café da tarde ou para qualquer hora do dia. 


Térmica João Pedro

Térmica porta insulina João Pedro    Térmica porta insulina feita de tecido nylon amassado na cor vermelho, manta R1, manta...