PÁGINAS

15/01/2017

Bolo de aveia com chocolate


As crianças irão adorar essa receita, principalmente para quem não gosta de aveia, pois a aveia fica invisível no bolo.


Ingredientes 
1 xícara das de chá de aveia em flocos fino ou grosso.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo.
1 colher das de sopa de fermento em pó.
1 xícara das de sopa de leite em pó.
1/2 xícara das de chá de óleo.
1 xícara das de sopa de chocolate em pó, pode ser achocolatado. 
1 xícara das de sopa de açúcar.
4 ovos
2 1/2 xícaras das de sopa de água morna. 
200g de chocolate granulado. (Opcional)

Preparo
Antes de tudo pegue a aveia e uma xícara de água morma e misture, deixe por aproximadamente 10 minutinho para umidificar a aveia, isso é para não ficar com pelotas brancas quando assar. 

Misture os ingredientes secos e mexa bem, depois coloque o restante que são os líquidos, ovos, óleo e a água morna, mexendo sempre. Coloque a mistura de aveia e a água, mexendo levemente. Asse em forma untada e forno pré-aquecido,  por aproximadamente 45 minutos.


Delícia para as crianças.